Un estupendo primer plato, sabroso y nutritivo. La quinoa, un buen sustituto de la pasta con proteinas. Para 6 personas Dejar la quinoa en remojo media hora y lavarla frotándola con la mano para quitarle la saponina, sustancia que amarga. Escurrirla y ponerla a cocer con el doble de agua que su volumen. Tarda como el arroz unos 15 minutos. Sencillo, rápido y bien apetitoso. Un éxito con los niños. Sent from Yahoo! Mail on Android |
Sin cereales, huevo, leche, frutos secos, legumbres, pescados y mariscos. Un blog para compartir y ayudar a personas con esofagitis eosinofílica y en general con alergias e intolerancias alimenticias. Soy Carmen Górriz, médico otorrinolaringólogo, amante de la cocina y madre de un nińo con esofagitis eosinofílica.
domingo, 25 de agosto de 2013
Quinoa con salsa de tomate y albahaca
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Me encanta esta receta. La probaré en cuanto pueda. ¡Gracias!
ResponderEliminarGloria González