Buscar la textura perfecta es difícil, pues el almidón de yuca es "un almidón" y como todos ellos (de patata, maiz, chufa, batata) van a absorber agua, gelificarse y dar una consistencia gomosa. A más almidón, más consistencia chicle. Esto es bueno para cuando hacemos tortitas planas para envolver otros ingredientes (crepes o fajitas). Crepes de yuca y patata En la thermomix por ej mezclar los ingredientes sólidos y añadir el agua y aceite. La consistencia debe ser bastante líquida pues vamos a vertirlo en una satén bien caliente para que se cocine dándole vuelta para que se haga por los dos lados. Sent from Yahoo! Mail on Android |
Sin cereales, huevo, leche, frutos secos, legumbres, pescados y mariscos. Un blog para compartir y ayudar a personas con esofagitis eosinofílica y en general con alergias e intolerancias alimenticias. Soy Carmen Górriz, médico otorrinolaringólogo, amante de la cocina y madre de un nińo con esofagitis eosinofílica.
sábado, 24 de agosto de 2013
Crepes de Yuca y Patata
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